Популярные сообщения

вторник, 12 апреля 2011 г.

Новость волнительная

Новость дня, случайно вычитанная мною в прессе. Маааленькая такая статейка, которая произвела на меня баааальшое впечатление. Итак, сидим плотно на стуле и читаем:

"Никто точно не знает, что заставило последнего кинематографического доктора Ватсона сыграть роль уличного активиста, но факт остается фактом: в сопровождении своего приятеля Кевина Спейси, ДЖУД ЛОУ принял участие в манифестации в Лондоне в защиту свободы слова в... Белоруссии!!!"

Усе.

И фотка такая, Он - весь такой в черном, брови решительно сошлись на переносице, из-за чего на лбу как у красноармейца пролегла глубокая волевая морщина, грудь колесом, подбородок вызывающе вздернут вверх, взгляд дерзкий, а в руках - плакат в защиту какого-то Даньки, не рассмотреть, что написано.

Ааааааа! *Засуетилась, разволновалась*

А почему, почему меня не поставили в известность, ведь защита свободы слова в Белоруссии - это мое призвание? В конце концов, возможно, мне удалось бы немного утешить так распереживавшегося Джуда? Ну как-то его приласкать, поправить ему шарфик, разгладить глубокую морщину на лбу и заверить, что она будет! непременно будет - свобода в слова в Белоруссии. И Данька... что Данька? Все будет хорошо у Даньки, Джуууудик...

*в сторону*

Ну, Шурик, держись, порвут тебя деуки как старую газету на следующих выборах. И за свободу слова, и за Даньку, и за эту суровую морщину на прекрасном челе! Зуб даю.

Комментариев нет:

Отправить комментарий