Популярные сообщения

суббота, 31 декабря 2011 г.

Праздничное))!

Потратила 30 минут для того, чтобы подключиться к интернету, пройдя при этом через тысячу и одно препятствие, как то: найти свободный стул, кресло или на худой конец табуретку, на которой бы никто не сидел, не дремал, не ел, не кромсал Оливье и не смотрел матч с Манчестер Юнайтед. С этой задачей вроде справилась. Следующей задачей стало собственно подключение к интернету. Это вообще за гранью добра и зла. Не понимаю: вроде и компьютер новый купили, и подключили к высокоскоростному, а все равно п....ц упрямо продолжается. Вы уж простите, но иначе это никак и не назовешь, никакое другое слово не раскрывает всю полноту картины и не охватывает гамму моих страданий.

Не понимаю, что они тут с ноут буком выделывали, но выглядит он так, словно папа забивал им гвозди, а мама затем раскатывала тесто.

А подключиться во что бы то ни стало мне хотелось для того, чтобы поздравить всех с Новым годом! Всем желаю всего самого-самого в новом году, веселых праздников и хорошего настроения!

Пысы: любопытно было бы узнать количество человек на территории бывшего СССР, которые в этот момент любовно стругает Оливье)) (Мама поддалась на новые веяния и хотела было нарезать туда куриного мяса, пока моя каменная десница не легла ей на плечо. Пришлось доставать докторскую колбаску. Вооот, давайте чтить традиции!)

Еще раз всех с праздником!


5 комментариев:

  1. Юля, с новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    п.с. оливье мы строгаем тоже ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Юлия, С НОВЫМ ГОДОМ!!! Вы в Минске у родителей??? Хороших каникул! А мы оливье не делаем. Справляем втроем, от тяжелого нагромождения отказались. Салат с семгой, запеченная индейская грудка, вино, ну и сыр с чесноком на помидорах и перце. Скромно.

    ОтветитьУдалить
  3. С праздником!
    Традиции надо чтить, ага! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Olga,penelopa,verbochka, Надя - с большим опозданием с прошедшим вас! Прошу прощения за нереактивность - с интернетом тут совсем не айс, лишний раз даже подступаться страшно)) С тоской вспоминаю свой Мак, оставленный в Ницце))

    ОтветитьУдалить