Популярные сообщения

понедельник, 20 июня 2011 г.

Впопыхах собирательное

Давно не писала, потому что меня накрыл период бурной деятельности. Такой бурной, что даже понадобилось записывать время и действия, иначе все планы не удерживались в моей голове, привыкшей к томному умиротворению и философскому созерцанию.

Итак, детский сад разъехался. Никогда не устану повторять: ненавижу, когда уезжают! Отъезд гостей, пробывших в моем доме более чем четверо суток (навскидку) меня как-то травмирует. Независимо от возраста, роста, веса, темперамента и т.д.  Все становятся ужасно родными и близкими (как правило мои гости и без того таковыми являются, но после совместного проживания - это чувствуется как-то острее).

*вздохнула, затянулась*

Я все-таки ужасно привязываюсь к людям, ритмам и ситуациям.

Так вот, детсад уехал, а хаос остался. Гостиная и столовая в четверг выглядели так, словно по ним в погоне за бабочкой весело промчалось стадо бронтазавров. Сидела опустошенная и с ностальгией поглядывала на эту разруху. Почему никого не надо снимать со стола?  Никого не надо разнимать и увещевать? Почему никто не требует печенья? Почему в углу за шкафом никто не стоит? Самой туда стать, что ли?...

Но есть в жизни счастье! За четвергом наступила пятница, а в пятницу с утра пораньше прилетела моя  (самая настоящая!!!) домашняя фея Фариса. И к вечеру дом засверкал и засиял чистыми окнами, свежевымытыми полами и идеальным порядком.

*Мне просто невероятно везет на людей, это факт. Начиная с работников фр. администрации и заканчивая самыми близкими, которые действительно самые-самые*

В пятницу приезжает подруга Наташа из Москвы с мужем-французом и маленьким Максимкой, а в субботу ... тарарам! мама и папа. Будет много веселых постов. Я уже улыбаюсь. (Самое интересное, что каждый из них по отдельности - не так веселО, но двое - это песня!).

1 комментарий:

  1. daaa...ti sowsem kak to propala:-((mojet soswonimsa,poka twoi ne priexali?ja sosku4ilasj

    ОтветитьУдалить