Популярные сообщения

четверг, 26 апреля 2012 г.

Срочно!

Срочное объявление:

- возьму на время каникул маленькую девочку лет пяти-шести. Основные требования: энергичная, инициативная, не гонорливая (в смысле, не будет гнушаться ходить под командованием младших (младшей!) компаньонов по играм), любящая активные танцы, громкие песнопения и страстно увлеченная игрой в прятки и плетением  "бусиков". 

И главное - души не чает в маленьких девочках. Даже если те активно готовятся к будущей должности главной вагоновожатой Вселенной.

Внешние данные, а также сумма понедельной аренды значения не имеют!


В свою очередь обязуюсь снабжать вашу девочку всем необходимым (горы бисера, плей-лист из трех тысяч наименований, круглосуточный шведский стол и т.д.)

И пожалуйста, побыстрее! *плаксиво*

Бо я наплела уже столько "бусиков", что ими можно охватить планету по экватору. (Бабуле-то хорошо, она "типо" не видит дырочки, а очки - оееей! - исчезли безвозвратно).

Оля приехала и как-то внезапно уехала. Я ничего не поняла, только в понедельник протерла глаза и  растерянно оглянулась: "Уж не привиделось ли?". 

И только мой внешний вид, который на белорусском можно определить как "трохи нясвежая", напомнил мне о приезде подруги детства. 

И фотографии, да.



(Вот как может бокал пива в полдень, после бессонной ночи, сместить центр тяжести и вывести человека на другую орбиту, где начинается "жизнь в розовом цвете"!)

И все-таки два дня - это мало *всхлипнула*

Менделлев рвет и мечет, Пруст по обыкновению грустит, потому что я наткнулась в интернете на дневники Георгия Эфрона (сына Цветаевой). Читаю запоем до трех ночи, никакой дисциплины! 

Какой же он... какой... кровь стынет в жилах от цинизма и высокомерия. Но умен не по годам, стервец. И это в пятнадцать-то лет. 

Сегодня веду своих девочек в цирк (ура!ура! хоть отвлекусь от плетения "бусиков")

10 комментариев:

  1. У меня только мальчик 16-и лет:-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эээ, таких есть у нас (племянничек 15 лет). На активные игры хватает на полчаса максимум, потом сбегает, только пятки сверкают))

      Удалить
  2. Девочка есть , но большая ужО! 24 годика!! А маленькую девочку в аренду, сама, взяла бы, да к то же такое боГатство отдастЬ то!!! А бусики , ты плети, плети. Такое занятие говорит о созерцательности и умиротворенности!!!!!
    А книжки по ночам, Аяяяй( грозит пальчиком), до добра не доводят. Потом, как это по Белорусски. " трохи нЯсвежая"! Хи Хи!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, маленькие девочки нынче в дефиците, как я посмотрю)) А с книгами по ночам - все, покончено! Уж сил нет боле.

      Удалить
  3. А девочка 10-ти лет, влюблённая в бусики, игры, танцы и прочие сопроводительные атрибуты малолетних принцесс не подойдёт?))) А ещё лучше мальчик 4-х лет, в которого влюблены все девочки в районе, а он ведёт себя с ними, как английский лорд:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой *испуганно* мальчик четырех лет, говорите? Они же мне тут камня на камне не оставят)) Вот десятилетняя принцесса - то, что надо!

      Удалить
  4. Самовывоз ил Минска?:)) есть именно то что Вам надо и с перламутровыми пуговками.
    Таня

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. *рыдаит*
      Таня, готовь дитяти сменное белье - уже еду!!

      Удалить
  5. da,mne toje eta fotografija ponrawilasj!bilo sdorowo:-)))spasibo ogromnoje sa rosowij zwet:-)))a Emiliju mi mojem k nam wsjatj,toljko ONA budet sa starchuju.kak takoj wariant?

    ОтветитьУдалить
  6. Оль, приезжай, розовый цвет организуем)) Про Эмили: ээээ, ты уверена, что сама этого хочешь?))

    ОтветитьУдалить