Популярные сообщения

пятница, 6 апреля 2012 г.

Про тайное, которое всегда становится явным

У нас тут на наших берегах на лазурных где-то далеко в горах, в "верхних землях", должно быть, фабрика есть такая. Люди там работают  не покладая рук, без выходных и без отпусков. 

А выпускают на этой фабрике девушек и вьюношей. Прямо вот вижу, как крутится лента конвейера, а на ней длинными рядами стоят женские и мужские макеты. А проворные работницы оп! иссиня-черные длинные волосы прикрепят, другая тыц! - цирконий синтетический в ноздрю, а следующая бац! еще один цирконий в пупок. Другая работница стоит с печатью и тыц-тыц! штампует "татушечки" на предплечье. Следующая длинные белые ногти наспех клеит, "френч" которые. 

Все, эта готова, пошла на упаковку. Следующий!

А тут и вьюноша подоспел. Тут же тетенька хватает машинку и выстригает ему виски по бокам, а другая ловко заливает оставшийся хохол гелем и поднимает  его ввысь, к звездам. Рабочий с насосом до скрипа подкачивает торс и голени (в футбик играет, че), а уже знакомая нам тетенька тыц-тыц! штампует "татушки" где попало и дремлет. 

Потом им обоим вживляют жевательную резинку за щеку и отправляют на упаковку.

В упаковочном цехе, слабо освещенном керосинкой, заброшенный испанский нефтепровод бесконечно выплевывает потоком вещи из "Зары", в которые девочек в полутьме одевают. Потом им густо мажут скулы терракотом, одевают огромные очки-мухи, вешают две пригоршни бижутерии и обливают густыми сиропными духами.

Мальчиков же наряжают непременно в трусы Кельвин Кляйн, на которые натягивают узкие джинсы (резинка трусов с надписью Кельвин Кляйн должна торчать из-под джинсов, иначе - брак!), туго затягивают  пояс "Le temps des cerises", надевают узкую белую майку, очки Рэй-Бан и новые-новые... белые-белые... самые-самые модные... кроссовки! 

Вручив на выходе сертификат качества с бонусом в виде смартфонов и маленьких наушников, девочек и мальчиков, разбитых по парам, отправляют на побережье радовать глаз отдыхающих и местных жителей. 

Фабрика, по-моему, ввела ночную смену, и никакой кризис ее не берет! 

Надеюсь, что она принадлежит частным лицам, тогда можно надеяться на то, что с приходом социалистов те разорятся и закроются. Ну или хотя бы снизят объемы производства. 

Пысы: сегодня за  ужином как загипнотизированная пялилась на бокал с розэ и не могла отмахнуться от мысли, что его цвет удивительно напоминает цвет рубина из вулканических горных пород, формула которого богата железом. Интересно, это лечится?  

8 комментариев:

  1. заинтригованная, читала открыв рот почти до самого конца. опомнилась только где-то в районе "пялилась на бокал розэ"... а это лечится???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) не знаю, нам надо на консультацию к профильным специалистам))

      Удалить
  2. Терзают меня мутные сомнения - Где то мне мерещилась уже такая фабрика. Гы Гы !! Особенно конвеерный процесс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну удивительно, в Берлине, помнится, тоже терзалась подозрениями! Вот ведь, кто-то огромные деньги гребет (учитывая объемы производства), а мы ни сном не духом!

      Удалить
  3. Филиалы этой фабрики есть везде, даже у нас)))) Можно кино снимать по твоему сценарию, так реалистично и красиво написано:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ilona, спасибо!Фабрики точно есть везде (я вообще пост написала после просмотра нашумевшего фильма "Елена")

      Удалить
  4. Чувство такое,что кое-кому требуется отдых!Юлька!Ты переучилась!

    ОтветитьУдалить
  5. Кать, ну дык я же только с отдыха - вот что настораживает!

    ОтветитьУдалить