Популярные сообщения

воскресенье, 8 апреля 2012 г.

Пасха!

Денек сегодня выдался замечательный! Говорят, что на Пасху всегда погода дрянная, а у нас уже второй год погода на этот праздник хорошая до неприличия.

С утра - солнце, чистое небо и +17!



Отправила Стефана с Мими посмотреть на "домик, где живет Иисус" и заодно захватить десерт у кондитера. А сама приступила к важному: яйца прятать! (простите)
 
Первый!



Это самое огромное, с плюшевым цыпленком и шоколадом внутри, оказалось впоследствии самым закамуфлированным, ребенок прошел раз семь мимо и не заметил.

А это мой креатив *застенчиво* Сама придумала! Про него, правда, все забыли и нашли только под вечер коричневую лужицу в фольге. 
 
Найдите зайца))


Какая у него морда... праздничная!
 
 
 
 
Эмилька вылетела с машины и пулей помчалась в сад, крича на ходу, что в "домике Иисуса" она вела себя хорошо и Иисус - лично! - посулил ей дождь из шоколадных зайцев. 

 
 


Потом приступили к пожиранию трофеев. Сам тот факт, что она отвалила нам - каждому! - целую пригоршню шоколада, свидетельстувет о том, что трофеев было действительно много. Даже для Эмильки, потому что обычно когда дело касается шоколада, она непреклонна: "Да! Я ужасная жадина и не вам меня судить!".
 
 
 
 
А потом был праздничный обед, традиционное жаркое из ягненка и малиновое суфле. А потом - тихий час длиною в четыре часа. Жизнь удалась!
Posted by Picasa

10 комментариев:

  1. Эмилька хороша, радость сплошная. Мне нравится как вы про нее пишете :)) С праздником!

    ОтветитьУдалить
  2. boje moj,kakaaaaaja prelestj!!!!! ona takaja sladkaja,kak wesj etot schokolad wmeste wsjatij.juljka ,4eres let etok desjatok beregitesj-otboju nawernoe ne budet ot snojnix franzuskix junochej:-)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, ну женихи - это к папе, он уже сейчас рогатку строгает. А вообще, она нам сегодня такое выдала... Пошли с ней на одну выставку, а она там закатила истерику. Мы, конечно, ее сразу в охапку и на выход, но пока мы к выходу пробивались с десяток барабанных перепонок полопалось. До сих пор трясет, веришь...(( Эххх, прям не знаю, то ли это характер, то ли мы каким-то не таким путем пошли, то ли это вообще нормально...

      Удалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Уау!
    Сколько яиц!
    Дитё лучится оптимизмом и верой в человечество :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, да, это она от шоколада всегда так лучится, видели бы вы, как она "лучится" перед тарелкой с зеленым горошком))

      Удалить
    2. Юля, каждый ребенок знает, что для него лучшая диета - это фритки, шоколадки и мороженое! :)
      А горошек - бееееее!

      Удалить
  5. Ай, какая у Эмильки рожица хулиганистая до безобразия, симпатииишная!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Alexandra, "хулиганистая до безобразия" - в точку! Ну ничего, прорвемся *неуверенно*

      Удалить