Популярные сообщения

воскресенье, 8 января 2012 г.

Отгуляла!

Ну все, вроде свое я отгуляла *выдохнула*

Семейный ужин в пятницу начался как всегда хорошо, а закончился как всегда каким-то сюрреализмом. Хотя, если подумать, грозой пахло с самого начала, даже когда туч еще не было на горизонте.

Ну ладно, не будем о грустном, все равно они все славные и я их очень люблю. Хотя мне нравится думать, что из всей нашей семьи я самая-самая флегма. Во как.

Зато вчера совершили набег по злачным заведениям Минска большой девочковой компанией. Обожаю! Все с самого начала прошло идеально. Бывает, что так звезды на небе рассеиваются благоприятно.

Хотя идти мне совсем не хотелось. Но Стефан строго наказал по телефону пойти и развеяться.

Много хохотали, если не сказать ржали. Вот даже удивительно, сколько можно развить сюжетов из такой незатейливой вещицы, как блеск для губ, якобы увеличивающий их объем. Фантазии приходят одна невероятнее другой. Под конец мы просто беззвучно тряслись и рыдали. Пришлось идти в туалет и полностью переделывать макияж.

Чопорные тетки в образе с губами "крейзи дак" неодобрительно косились и по-моему дико нам завидовали. Из-за упруго натянутой кожи на лице им и моргать-то трудно, а мы тут сидим и нагло тренируем мышцы лица.

Потом заехали в ночной клуб. Якобы самый-самый. Гламурный *непременно с белорусским "г" *. Сначала было заблудились в лесу длинных полуголых тел, но потом, пробравшись сквозь чащу, вышли на славную полянку неподалеку от бара и пошло - и поехало. Тем более что вместо ненавидимого мною тыц-тыц гремел Роллинг Стоунз Satisfaction. Все, тушите свет.

Ушли в самом конце. Сдали, тассказать, заведение под ключ.

И тем не менее сегодня чувствую себя превосходно, мораль на подъеме и хочется уже вернуться с новыми силами к обычной жизни и потихоньку реализовывать задуманное на этот год.


Комментариев нет:

Отправить комментарий