Популярные сообщения

понедельник, 30 июля 2012 г.

Обещанное (много и беспорядочно, все как я люблю)

Вот такая она, любимая Бретань!

 
 
 


Так я там преимущественно и питалась))
 
 
 


Балдеем на солнце (что в Бретани, прямо скажем, редкость)
 
 
 
 
 


Таких мемориальных досок в прибрежных бретонских деревушках уйма, на каждой стене: в память о Жорже таком-то, не вернувшемуся с моря в 19.. году.
 
 
 
 
 
 
Posted by Picasa

7 комментариев:

  1. Юля, спасибо огромное! Очень понравились фотографии! Эмилька как выросла!!!! А Бретань... такой тётушкой показалась, умытая, причёсанная, домик и садик в идеальном порядке, обед приготовлен, ждёт своих с моря, волнуется, придут ли... А мидии и помм де терр фрит, да, вкусноооо, и так снова хочется! Думаю, Аркашонские не сильно от Бретонских отличаются, да?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, рада, что вам понравилось! Да, Бретань именно такая, а типичные бретонки старше среднего возраста примерно так и выглядят, как вы описали))

      Про мидий не очень поняла, между аркашонскими и бретонскими по-моему разницы нет, главное - чтобы они были не очень мелкие. Может, вы устрицы имели ввиду?

      Удалить
    2. Нет, Юля, я про мидий. В прошлом году их в Аркашоне ели, доченьке понравились они очень, вот фотографии и напомнили )))

      Удалить
    3. Нет, Юля, я про мидий. В прошлом году их в Аркашоне ели, доченьке понравились они очень, вот фотографии и напомнили )))

      Удалить
  2. никогда не была в Бретани, но очень хотела туда поехать. теперь уже наверняка! дома в розах - просто сказка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если будете в Бретани, обязательно на остров Бреа съездите, там паром от Памполя буквально 10 минут. Все фото - оттуда, это просто Бретань в миниатюре))

      Удалить