Популярные сообщения

вторник, 10 июля 2012 г.

Есть тут кто в наших краях?


Тогда езжайте в Теуль! Он прямо за Каннами, сааамый последний город департамента.

Так вот, как туда подъедете - проезжайте мимо. Быстро, наверх, по серпантину. И в какой-то момент вы обязательно увидите ряд припаркованных машин вдоль дороги. 

В ытам тоже где-нибудь скромненько припаркуйтесь, берите свои пляжные принадлежности и дуйте налево, через дорогу (хотя вы наверняка поумаете "И чего мне туда дуть, там же одни виллы да заборы").

А вы все равно дуйте, доверьтесь мне. В какой-то момент вы заметите скромную площадочку, с которой по склону будет спусткаться неприметная мощеная лесенка. 

Вам  туда! Смело спускайтесь и никого не бойтесь: никакой злой собаки и злобного частного собственника с винчестером вы там не встретите. 

Спускаться будет легко и весело, потому что… нормальным людям спускаться всегда легко и весело. И вот что вы там обнаружите:


 
Это вы еще высоко… Но смысл ясен, правда?

 
 
И это не Корсика, и не Сардиния! Обратите внимание на количество народа на пляже. Жаль, что у меня нет для сравнения фото с пляжа в Антибах. Там вообще что-то невероятное, мухе негде нужду справить. 

 
Ага, галька! Но какая! Королевская! Каких бы размеров ни был ваш зад, комфортно примостить его не удастся, так что стоит предусмотреть складные лежаки - и вот оно, счастье. Вот он, Лазурный берег глазами Фитцжеральда!

 
А вам слабо?)) Это не я!*испуганно*

 
 
 
 


Так что будете у нас в краях - туда непременно!
Posted by Picasa

13 комментариев:

  1. Ох, какая красота!
    На год бы раньше и я бы непременно туда отправилась. Хотя, я избалованна, для меня и это МНОГО людей ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, на ЛБ такие барские замашки за один сезон исчезают)) Начинаешь понимать, что МНОГО - это понятие относительное))

      Удалить
  2. Мне слабо, я далеко от этого рая.... Людей мне всегда много, я знаю здесь несколько маленьких бухточек, но там места надо "забивать" в 7-8 утра, тогда ты будешь без посторонних , там места только на двоих:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, про "слабо" я имела в виду парня, который на фото со скалы в море прыгает)) "Здесь" - это в Израиле? Бум знать, к кому обращаться, когда поедем! (У Вас оочень красивые фотографии!)

      Удалить
  3. Ого! Вот здОрово знать такие закоулки только для местных)
    Спасибо!
    А со скалы не то что слабо - даже на фотографии страшновато выглядит)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, там еще две девчонки с ними прыгали. Я отворачивалась на всякий случай, а потом в водувглядывалась: всплывет-не всплывет...

      Удалить
  4. Анонимный18 июля 2012 г., 13:55

    Юля,ну что же Вы теперь так редко пишете???Надеюсь,это не борьба с курением Вас подкосила,а хорошая погода и поиск новых мест отдыха не дают подойти к компу?)))
    Не представилась-меня зовут Мила,давно читаю ваш блог,даже завела страничку на ЖЖ,но,по разгильдяйству, потеряла все пароли и теперь только читаю -((
    Мы живем в Москве и под Нарбонной,если будет желание,в августе можно встретиться,у нас мальчик примерно вашего возраста,3,5 годика,тоже бандит.
    Пишите о новостях !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мила, здравствуйте и прятно познакомиться!

      Нас, к сожалению, не будет в августе, с 31 июля по 21 августа мы будем в Миснке(( А то я бы с удовольствием встретилась (люблю встречаться!)) Ну а если вы еще по 21 в наших краях будете - то можно и пересечься!

      Удалить
    2. И да, про малолетнего бандита: эт мы любим, раз бандит - значит, наш человек!))

      Удалить
  5. Анонимный18 июля 2012 г., 17:44

    были-были мы в ваших краях...когда хозяева еще южнее свинтили, а сами хлеб обещали для встречи купить...(нет, я так, без упрека совсем ;) )
    Действительно, красиво, мы даже не ожидали, случайно мимо Теуля проехали, когда вместо обратной дороги из Сан-Тропе в Ниццу выбрали не ауторут, а серпантин вдоль берега моря, дух захватывает! Особенно необыкновенного, бордово-розового цвета скалы, никогда таких не видела, прямо береголазурный малый Каньон!
    А что это за ребенок чужой на фотке? Вроде сильно кудрявый, на Эмильку не похож.

    ОтветитьУдалить
  6. Долго думала... Наташ, ты что ль? А чего в анонимы подалась?

    Я тоже обожаю эти розовые скалы, этот цвет характерен для массива Эстерель.

    Про хлеб - нэнада! J'en suis pas fière, как говорят аборигены)) В следющий ваш приезд сама собственноручно напеку багетов, с пыду с жару))

    Нет, на фото какая-то другая девочка в кадр попала, у Эмильки волосы черные, прямые и блестящие, мэйд ин Чайна))

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный30 июля 2012 г., 7:17

    неа, она мейд ин Джапан :) Кстати, уже на тебя становится похожа, прям четкий твой профиль на последней фото из Бретани на травке.
    Ага, ну и я это была про хлеб, потеряла пароль от своего так называемого блога...

    ОтветитьУдалить
  8. Ну да, мэйд ин Джапан как-то по-приличнее будет))

    ОтветитьУдалить